WAGEMUT SOUR
Direkt aus der Kavalibar Wagemut [Wien]!
Zutaten:
60 ml Wagemut PX Cask
25 ml Zitronensaft
15 ml Rohrzuckersirup
10 ml Orangensaft frisch
Zubereitung:
Wet Shake
Double Strain
Tumbler | On the rocks
Garnitur Orangenzeste | Garnitur Cocktailkirsche
Zutaten:
60 ml Wagemut PX Cask
25 ml Zitronensaft
15 ml Rohrzuckersirup
10 ml Orangensaft
Zubereitung:
Wet Shake
Double Strain
Tumbler | On the rocks
Garnitur Orangenzeste | Garnitur Cocktailkirsche
Geschmackserlebnis:
Der Cocktail vereint die komplexen, süßen Aromen des Wagemut PX Cask mit der lebendigen, erfrischenden Säure von frisch gepresstem Zitronen- und Orangensaft. Die sanfte Süße des Rohrzuckersirups sorgt für eine perfekte Balance, während der Orangensaft eine zusätzliche fruchtig-frische Note beisteuert.
Für Genießer!
Zubereitungsschritte:
1. In einem Shaker die Zutaten mit Eis gut shaken.
2. Den Inhalt in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen.
3. Die Orangenzeste über dem Drink leicht zusammendrücken, um die ätherischen Öle freizusetzen.
4. Mit der Orangenzeste und Mascherino-Kirsche garnieren.