top of page

WAGEMUT SOUR

Direkt aus der Kavalibar Wagemut [Wien]!

Zutaten:

60 ml Wagemut PX Cask

25 ml Zitronensaft

15 ml Rohrzuckersirup

10 ml Orangensaft frisch

Zubereitung:

Wet Shake
Double Strain
Tumbler | On the rocks
Garnitur Orangenzeste | Garnitur Cocktailkirsche

Zutaten:

60 ml Wagemut PX Cask

25 ml Zitronensaft

15 ml Rohrzuckersirup

10 ml Orangensaft

Zubereitung:

Wet Shake
Double Strain
Tumbler | On the rocks
Garnitur Orangenzeste | Garnitur Cocktailkirsche

Geschmackserlebnis:

Der Cocktail vereint die komplexen, süßen Aromen des Wagemut PX Cask mit der lebendigen, erfrischenden Säure von frisch gepresstem Zitronen- und Orangensaft. Die sanfte Süße des Rohrzuckersirups sorgt für eine perfekte Balance, während der Orangensaft eine zusätzliche fruchtig-frische Note beisteuert. 

Für Genießer!


Zubereitungsschritte: 

1. In einem Shaker die Zutaten mit Eis gut shaken.

2. Den Inhalt in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen.

3. Die Orangenzeste über dem Drink leicht zusammendrücken, um die ätherischen Öle freizusetzen.

4. Mit der Orangenzeste und Mascherino-Kirsche garnieren.

Join the Club

Newsletter abonnieren, nichts mehr verpassen und automatisch Rum-Insulaner:in werden – kostenlos!

Innerhalb von 48 Stunden "hörst" du von mir ;-)

Bei Fragen, fragen.

Danke für die Nachricht!

Impressum     Datenschutz     FAQ

bottom of page