top of page

TI' PUNCH

Zutaten:

60 ml HSE Black Sheriff

10 ml Rohrzuckersirup

1 Limettenviertel

Zubereitung:

Stir
Tumbler | On the rock

Zutaten:

60 ml HSE Black Sheriff

10 ml Rohrzuckersirup

1 Limettenviertel

Zubereitung:

Stir
Tumbler | On the rock

Zubereitungsschritte:

1. Rhum und Zuckersirup ins vorgekühlte Glas geben.

2. Die Limettenspalte darüber auspressen, mit ins Glas geben und alles gründlich verrühren. 

3. Einen mittelgroßen Eisblock hinzugeben und den Drink nach Belieben kaltrühren

Der Name „Ti Punch“ weist bereits darauf hin, dass es sich um einen kleinen, schnellen Drink handelt – irgendwo zwischen einem Shot und einem klassischen Cocktail. Er wird meist direkt im Glas zubereitet, oft ohne Eis, und jeder Gast kann sich seine eigene Mischung nach Geschmack zusammenstellen. Dieses Ritual heißt auf den Antillen: chacun prépare sa propre mort – jeder bereitet seinen eigenen Tod zu

Join the Club

Newsletter abonnieren, nichts mehr verpassen und automatisch Rum-Insulaner:in werden – kostenlos!

Innerhalb von 48 Stunden "hörst" du von mir ;-)

Bei Fragen, fragen.

Danke für die Nachricht!

Impressum     Datenschutz     FAQ

bottom of page