top of page

JASPER'S RUM PUNCH

Jamaican Bartender 1950s

Zutaten:

45 ml Wray Nephew

45 ml JaspersMix

Zubereitung:

Swizzle
Longdrinkglas | over crushed ice
Garnitur Muskatnuss | Garnitur Minzzweig

Zutaten:

45 ml Wray & Nephew Overproof

45 ml Jasper's Mix

Zubereitung:

Swizzle
Longdrinkglas | over crushed ice
Garnitur Muskatnuss | Garnitur Minzzweig

1. Crushed ice in das Glas füllen.

2. Zutaten hinzufügen.

3. Swizzle

4. Mit crushed ice auffüllen.

Join the Club

Newsletter abonnieren, nichts mehr verpassen und automatisch Rum-Insulaner:in werden – kostenlos!

Innerhalb von 48 Stunden "hörst" du von mir ;-)

Bei Fragen, fragen.

Danke für die Nachricht!

Impressum     Datenschutz     FAQ

bottom of page