DARK 'N STORMY
Wie Moscow Mule, nur besser!
Zutaten:
50 ml Gosling
10 ml Limettensaft
150 ml Ginger Beer
Zubereitung:
Build
Float
Longdrinkglas | On the rocks
Zutaten:
50 ml Gosling Dark Seal Rum
10 ml Limettensaft
150 ml Ginger Beer
Zubereitung:
Build
Float
Longdrinkglas | On the rocks
Geschmackserlebnis:
Der Dark ’N Stormy überzeugt mit der würzigen Schärfe der spritzigen Ingwerbrause, dem frischen Limettensaft und der tiefen, gereiften Note des Rums. Ein prickelnd-frisches Geschmackserlebnis, das durch seine lebendige Frische und intensive Würze begeistert. Perfekt für alle, die es prickelnd und frisch mögen.
Zubereitungsschritte:
1. Das Glas mit Eiswürfeln, dem Limettensaft und dem Ginger Beer füllen.
2. Den Rum vorsichtig über das Ginger Beer gießen, damit er sich oben absetzt.
Für die beste Präsentation den Rum langsam über den Rücken eines Löffels gießen, um eine klare Schichtung zu erzielen.
Vor dem Trinken den Drink leicht umrühren, um den Geschmack gleichmäßig zu verteilen.
Varianten:
Wer ist schärfer mag, kann auch gerne das Ginger Beer von Fever-Tree nehmen - ich bevorzuge Bundaberg.
Herkunft:
Diesen Cocktail gibt es in vielen Schreibweisen. Die Bezeichnung „Dark 'n Stormy®“ ist allerdings ein eingetragener Markenname und sofern ihr in so auf der Menükarte findet, muss er mit Black Seal Rum des Rumherstellers Gosling Brothers sein.