top of page

CLUB TROPICANA

Zutaten:

50 ml Plantation Pineapple Rum

25 ml Passoa Passion Fruit Liquer

20 ml Dubonnet

15 ml Limettensaft

3 dashes Bitters Pineapple Star Anise

Zubereitung:

Wet Shake
Double Strain
Tumbler | over crushed ice
Garnitur Limettenscheibe

Zutaten:

50 ml Plantation Pineapple Rum

25 ml Passoa Passion Fruit Liquer

20 ml Dubonnet

15 ml Limettensaft

3 dashes Bitters Pineapple Star Anise

Zubereitung:

Wet Shake
Double Strain
Tumbler | over crushed ice
Garnitur Limettenscheibe

Join the Club

Newsletter abonnieren, nichts mehr verpassen und automatisch Rum-Insulaner:in werden – kostenlos!

Innerhalb von 48 Stunden "hörst" du von mir ;-)

Bei Fragen, fragen.

Danke für die Nachricht!

Impressum     Datenschutz     FAQ

bottom of page