top of page

CAIPIRINHA

Zutaten:

50 ml Cachaca

2 TL Rohrzucker

0.5 Limette8

10 ml Sprudelwasser

Zubereitung:

Stir
Tumbler | over crushed ice

Zutaten:

50 ml Velho Barreiro Gold

2 TL Rohrzucker

0.5 Limette

10 ml Sodawasser

Zubereitung:

Stir
Tumbler | over crushed ice

  1. Limette heiß waschen, Enden abschneiden, halbieren, weißen Strunk entfernen, vierteln.

  2. Limettenstücke mit 1,5-2 TL weißem Rohrzucker direkt im Glas zerdrücken (Stößel aus Holz verwenden).

  3. Ggf. etwas Wasser hinzufügen.

  4. Glas mit Eiswürfeln füllen (kein Crushed Ice).

  5. Cachaça dazugeben.

  6. Ggf. einen Schuss Sodawasser hinzufügen.

Join the Club

Newsletter abonnieren, nichts mehr verpassen und automatisch Rum-Insulaner:in werden – kostenlos!

Innerhalb von 48 Stunden "hörst" du von mir ;-)

Bei Fragen, fragen.

Danke für die Nachricht!

Impressum     Datenschutz     FAQ

bottom of page