top of page

AMARETTO SOUR

Zutaten:

50 ml Amaretto

25 ml Zitronensaft

15 ml Rohrzuckersirup

1 Eiweiß

Zubereitung:

Dry Shake
Double Strain
Tumbler | On the rocks
Garnitur Cocktailkirsche | Garnitur Zitronenzeste

Zutaten:

50 ml Amaretto

25 ml Zitronensaft

15 ml Rohrzuckersirup

1 Eiweiß

Zubereitung:

Dry Shake
Double Strain
Tumbler | On the rocks
Garnitur Cocktailkirsche | Garnitur Zitronenzeste

1. Alle Zutaten ohne Eis shaken.

2. Mit Eis shaken.

Join the Club

Newsletter abonnieren, nichts mehr verpassen und automatisch Rum-Insulaner:in werden – kostenlos!

Innerhalb von 48 Stunden "hörst" du von mir ;-)

Bei Fragen, fragen.

Danke für die Nachricht!

Impressum     Datenschutz     FAQ

bottom of page